Юному другу

Душевед
Учить меня? Глупо. Кому и зачем?
Ведь жизнь меня, все ж, кое-как обучила,
Что женщинам верить не нужно совсем!
В неверии им, наша мудрость и сила.

Не любит? Не верь! И иди напролом.
Потом выясняется, все таки любит.
И любит, не верь, или прыгай козлом.
Рогатых ведь много.Никто не осудит.

Да нет же! Совсем не так плохи они!
Они просто этого сами не знают.
Ведь женщины созданы нам для любви,
Но по другому ее понимают.


Иллюстрация автора.