Прости

Георгий Лысанов
Обидел если чем – прости, что не заметил.
Тебя любить и трудно и напрасно…
Но я люблю… И это так прекрасно!
Твой образ и мучителен и светел…

Вот я и мир. Твои глаза меж нами.
Вот день. Вот ночь. Вновь карие глаза…
Мы счастье создаём и разрушаем сами!
Чего-то главного тебе я не сказал…

Не объяснил, не смог найти слова…
Ты не со мной. Как жаль…
Не я придумал, что любовь всегда права…
И ты во мне… Печаль…