touch-ность

Вышитая Нирвана
прикосновенье…и сбивается дыханье.
закрыв глаза, тебя коснуться я смогу
с неведомым мне раньше жарким содроганьем.
ты здесь… и лишь тобою я живу.
несмело прочертить дорожку пальцем
по бархатной спине, по пламенным плечам,
сплестись с твоей ладонью в ограненном танце,
на время замолчать и отказать речам…
на волю, вверх, из скорлупы сомнений,
как бабочка, взлететь, кружиться и упасть
в твои объятья снова, дерзостью томлений
в плену иной игры без памяти пропасть…
и снова ввысь, даря несметно поцелуи,
взметнусь купальским пламенем, на пике замерев…
дыша с тобою в такт, ладонями рисуя,
на жарком теле ласково
\))\любовь/((/

19 01 2008