Крещенье. Полночь. Я гадаю

Виктория Шмидтт
Свеча горит... гляжу на пламя.
Оно мерцает в темноте.
Крещенье... Полночь... Я гадаю.
Лицо твоё ищу везде...

Темно и жутко...Осторожно
Сливаю размягченный воск.
С ума сойти от страха можно!
Когда ж ты всё-таки придёшь?

Глаза туман мне застилает...
А я всё в зеркало гляжу.
Крещенье... Полночь... Я гадаю.
Твоё лицо во тьме ищу...

;)