Литр коньяка

Эйси-Арт-Би
Литры манят маньякА,
дна финал бледнеет смехом,-
выпив малость коньяка:
"Ваша шуба-кверху мехом!-
так не модно!"-"Так,-пока!"-
"Понял-понял...",-но..-наехал...
Так зачем тогда брехал
тёмный звёздочный нахал,-
что из князей ехал в греки..-
буд-то радуги и реки-
шапкой закидать пора..,-
по-колено грузны веки-
не подняв-прольёшь века...
Пирсинг чешется пупка-
у неё,-а мне-потеха..,
я уже в давно уехал-
далеко ли..?-на века..-
литр скушав коньяка...

Запах приторный ванили,
мЕшка спирта трёх сортов..-
Тем..,которым...с нами были..,-
тех..,что рок не уберёг..,-
посвещение пророк,
распатронив криком рот,
причитая,-грамм сто выпил,-
прочитав живым-чтоб были,-
чтобы от любви-дружили,-
а от дружбы-до любви-
проходимы быстро мили...
Пристань дружбы-малый порт,-
гавань-для любвиобилий..,-
страхи вАжны-как швартов,-
или ужас жизни стильной..,-
или в нЫчке жить-как крот...
Шоб вы жили-как мы жили!-
коньяком наполнив рот...