принцесса

Художник Слов
там, за краем всех облаков,
там,в стране ночных снов,
там принцесса твоей мечты,
ждет тебя , ей нужен лишь ты

мягкой поступью по
 небесным путям,
уже целую вечность,
счета нет бесконечным шагам,
спешит навстречу...

и пусть мешает судьба,
пусть,стерва, портит кровь,
но если седце сказало да,
нельзя победить любовь