Заходило солнце за облако

Сухашвили Анастасия
Заходило солнце за облако,
Ветер пел на чужом языке,
Тихо таяли тени прошлого
На моей ледяной руке.
Заходило небо за дерево,
И костёр не хотел гореть…
Если делать здесь больше нечего,-
Уходи, я останусь смотреть,
Как танцует пламя на лезвии –
Нежно, будто в последний раз,
Как танцует ветер над бездною,
В дикий танец вбирая нас…
Пляс ветров на лезвии пламени
Ярким светом в простреле жил –
Всё, что мы для себя оставили
В потайных уголках души.