Глаза в глаза

Игорь Фин
Глаза в глаза - мурашки по спине,
По телу дрожь, и вся душа в огне.
И сердца стук с тобою в унисон,
Да, это правда, это всё не сон.

Касанье рук - как искра, как разряд,
Слова - пустое, чувства говорят.
Твой аромат сведет меня с ума,
Ты это знаешь, чувствуешь сама.

Дыханье обжигает, словно жар,
И искры страсти вознеслись в пожар,
И яркой вспышкой озарило вдруг
Начавшийся по жизни новый круг.

...Твой шелк волос - он на моей груди,
Нас много ожидает впереди.
И постигать вдвоём нам мира суть,
Ты будь со мною. Просто рядом будь.