112504

Ольга Литера Туркина
Пейзаж: черви хабарей - опарыши
в острой пасти консервной.
Помню ли я старый шифр,
похожий на формулу серной
кислоты... Хочу танца!
Я звоню голос трогать...
Телефонный диск обводит вокруг пальца
и суёт единицу под ноготь.