Странно это все

Александр Ковалевский
Странно это все...
И жизнь, которая не от вассаби горчит,
И люди, что боятся одиночества,
И этот дряхлый мир, что не впопад скрипит.
Так исполняется пророчество:
НЕСЧАСТЕН ТОТ, КТО НЕ СПОСОБЕН ПОЛЮБИТЬ.