Сегодня говорил с тобой

Антон Анатолич
Сегодня говорил с тобой. Странно, как это люди
Находят о чем говорить часами.
Я, например, на 5 минуте устал. Нет, мне не трудно,
Просто, происходит что-то с нами.
Вот бы еще знать что.

Ничего нового. К чему был этот ненужный звонок?
Просто знать, что я еще есть?
Со временем приходишь к мысли, о беличьей гонке
В колесе. Сравнение - жесть.
Но определение именно то.

Судьба - знаешь, так говорят те, кто не хочет
Ничего делать или просто боится менять.
Просто перечеркни - шепчут бессовестные бессонные ночи,
А голосу этому стоит иногда доверять.
Хотя, вряд ли это легко.

Знаешь, мне все сложнее вспомнить твое лицо
А раньше на память не жаловался.
Угасает когда-то яркое чувство. И так во всем
Жизнь справедлива. А я радовался,
Думал, что обойдет.

Устал? Можно сказать и так. И ты тут ни при чём.
Хотелось бы, но не пришьешь слов к делу.
Ты и без меня не плохо живешь, даже если вдвоём
Или рядом. А когда-то мечтали, хотели
Прожить вместе лет сто.

16.01.2008