В ритме разлуки

Фридрих Македонский
Начало конца неистребимо
Невидимый Эрлик хотел посмотреть
Как глупые люди всё катятся мимо
И как за дела свои будут гореть

Чугунные клещи
растут вместо рук
Так проще, так легче
Во избежание адских мук

Следы заметает привычный бардак
Без всякой надежды встретится вновь
Я выбегаю на черный чердак
И машу в сторону неба рукой

В надежде вдогонку что-то сказать
Не двигаюсь с места, теряясь от страха
Крикну тебе, что я буду скучать!!!
Вытру слезу и заправлю рубаху

Все….больше нечего делать
Мне незачем больше на крыше стоять
Я попрощался – сделал, как ты хотела
Теперь ухожу - ничего уже не поменять

Жестокость, разлуку, смерть и обман
В ладонях нам Эрлик принес
Захлопнул в руках свой адский капкан
Довольный ушел по следам наших слез