Давай мириться!

Рафаэль Ильясов
Листва шуршит под каплями дождя,
И ветер хлещет за проступки щеки,
А я иду, шагаю в никуда,
И листья пожелтевшие поблёкли.

Мне не простят ни вечер, ни туман
Измены очевидной, недалекой,
Изводит сердце мелочный обман
И мрачный свет судьбы звезды далекой…

О, если я признаюся в грехах,
Звезда мне подмигнет и лист закружит…
Как неумел я все же в сих делах!
Давай мириться уж! И все забудем!!!