Ты скажи любовь

Солни
       

       I
       Я спрошу тебя ЛЮБОВЬ,
       Что со мной ты сделала?
       От чего такая ты не смелая?

       От кого ты прячешься,
       Да о чём печалишься,
       И кого-же ты забыть стараешься?

       Ты скажи ЛЮБОВЬ мне, не тая..

ПРИПЕВ:
       
Падаю, падаю, падаю я с листопадами,
С жёлтыми листьями, в небе осеннем кружа,
Только ветры пьяные, да дожди с туманами
Скажут мне куда ЛЮБОВЬ ушла.

       II
       От чего, скажи ЛЮБОВЬ,
       Иногда ты - нежная,
       А бываешь ты жестокой, снежною

       Где, ответь, тебя искать?
       Чистую, незванную,
       А найти - не потерять, желанную.

       Где искать тебя , ЛЮБОВЬ моя?


ПРИПЕВ:
       
Падаю, падаю, падаю я с листопадами,
С жёлтыми листьями, в небе осеннем кружа,
Только ветры пьяные, да дожди с туманами
Скажут мне куда ЛЮБОВЬ ушла.


       III
       Отвечала мне ЛЮБОВЬ
       Долгими закатами,
       Да бессоницей ночной, заклятою..

       Умирая каждый раз,
       Песней недопетою,
       Оживала заново с рассветами

       И во мне жила ЛЮБОВЬ моя.

ПРИПЕВ:
       
Падаю, падаю, падаю я с листопадами,
С жёлтыми листьями, в небе осеннем кружа,
Только ветры пьяные, да дожди с туманами
Скажут мне куда ЛЮБОВЬ ушла.