Долго я на рынкэ стоял

Ромил
На мотив песни «Сулико». Поётся с кавказским акцентом.
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Dolgo_ya_na_rynke.mp3

Долго я на рынке стоял,
Красный помидор продавал,
Продавал по сходной я его цене,
Очередь стояла ко мне.

Подошёл ко мне гражданин,
Плакал и хотел апельсин.
Только апельсинов нету вай-вай-вай,
Слушай, помидор покупай!

Стоит сто рублей килограмм,
А тебе за тридцать отдам.
Он большой и круглый, сладкий словно мёд,
Лишь дурак такой не возьмёт.

Гражданин тот спорить не стал,
Документ из куртки достал –
Я лицо с Кавказа, ну а он – майор,
Зря я продавал помидор.

А потом приехал ОМОН
Видимо хотел кушать он.
Очень добрый был и в драку не полез,
Взял пятьсот рублей и исчез.

Я теперь под крышей стою,
Помидоры вновь продаю.
Стоят пятьдесят рублей за килограмм,
Вам за девяносто отдам.