стирая акварелью

Нет Волшебства
свою автобиографию.
.оставляя.
на таких тонких запястьях.


дольками лимона
щастье пропадает внутри тебя
вместе с алкоголем.
изучай меня.
разрушай меня.
это ведь _так модно_ -
видеть чужую соль в уголках океана.

общаясь шифрами
в бумажном блокноте,
ты стирал
мои чёрно-белые фильмы.
и эти стихи,
посвящённые
_не мне_
_не тобой_
они такие милые.
очень сложно понимать друг друга,
когда ты рисуешь море,
а я хожу по крУгу.


_________________________________
свёрнутые в творческом беспорядке
листы бумаги
знали больше,
чем наши сны,расписанные гуашью.