Не удивляйтесь

Вика Никольская
Не удивляйтесь, что порою
Беда за вами ходит вслед.
Её ведёт та мысль с собою,
С которой вы и ждёте бед.

Не удивляйтесь и молитвой
Вы прогоняйте страхи все,
Как будто накануне битвы,
Как будто вы уж на коне.

Как будто вы смелее стали,
Смелее бури и огня,
И счастье будет всегда с вами,
В сияньи солнечного дня.