как мало надо человеку...

Владимир Борисович
Как мало надо человеку
Немного света и любви
Чтоб рядом друг , с ним сигарету
Мы вместе выкурить смогли
Чтоб наши дети не болели
Чтоб рядом милый человек
От счастья чтоб глаза горели
И чтобы с ним , одним, на век
Чтоб дом , уют и стол накрытый
И чтоб на улице жара
И этот дом всегда открытый
Для тех кто хочет нам добра.