Ты отдала свою любовь другому...

Гелеон Зеус
Скажи, в каком году, поведай, где то царство
Где был бы принцем, я, твоей души.
Я б подвиг совершил, ушел навек бы в рабство,
Вот только где оно мине ты расскажи.

Еще ты мне скажи откуда,
Пришел другой и щастье мне разбил,
Неужто нам с тобою было худо,
Ведь я тебя безудержно любил.

Но жребий пал и я уйду под кроны,
В тени листвы я затеряюся во мгле,
Ты отдала свою любовь другому,
Ты отдала её, увы, совсем не мне.

Ну что ж, прощай, моя любовь до гроба,
Принцесса, в замке сердца моего,
В прощанье я тебе желаю чтобы,
Как я люблю, любила ты его!!!