С Крещением!

Татьяна Кожухова
     шаг и ты герой
     обжигающий холод
     очищение (Виктор Кожухов)
*

       Замкнулся круг
       в Богоявленья день
       Великим освящением воды.
       Последний дождь –
       осенний след и тень –
       всё снегопад
       неистовый сменил.

       Дышу легко -
       всё ясно очень помню.
       
       И трижды сомкнутой
       воды над головой
       печальный вздох
       не размывает путь.

       Но радость обновленья.
       и тишина рожденья
       новых строк
       средь чистого листа -
       пока лишь обещаньем
       вслед сомненьям.

       С Крещением!
       И Днём Богоявленья!

Фото. Плодовое. Озеро Пюхяярви. Отрадное