Вот ночь идёт и снова я...

Гелеон Зеус
Вот ночь идёт и снова я,
Смотрю в окно, опять без сна,
Виною родинка твоя,
Твоё лицо манит меня
И не даёт сомкнуть мне глаз,
И это уж не в первый раз.
Быть может если б ты
Была б со мной, твои бы сны,
Приспали бы тогда й меня.
Зачем обманывать себя,
Я и тогда бы врядле спал,
Спала бы ты, я б наблюдал
У края ложа твоего,
Как тихо спишь и ждешь его.
Теперь хочу я знать одно,
Кого же ждёшь ты в снах, кого?