Для Вольного

Тинн
Я не гордый скажу вам честно
Под привычные три аккорда
Я взорвался бы новой песней
Да вокруг одни пёсьи морды.
Я бы небо куражил криком
Я бы душу порвал на части,
Но у вас в краю многоликом
Я не стал вашей своры частью.

Подвывайте! Меня не убудет.
Все усилья достать бесплодны.
В ваших храмах немноголюдных
Не крестите ваш лоб щепотью.
Бога нет в вас. Мне с вами душно.
Я страстей чужих не невольник.
Улыбаются вслед натужно
Те кто понял, что сокол-вольный…