Сижу в вечерней тишине...

Гелеон Зеус
Сижу в вечерней тишине
И так скучаю по тебе,
Как не скучали никогда
Ни солнце, небо ни луна.
И попрошу я ветра-брата,
Чтоб он вернул тебя обратно,
В мои объятия скорей,
Чтоб я назвал тебя СВОЕЙ!!!