***

Вася Лис
Соринка в глаз,
душа в порно,
я не плачу,
я рефлекторно
агонирую сутки ночью,
ананирую слово в строчках,
удовольствия сомнительно ради,
прочитать из дешевой тетради,
разумеется,в клетку
тебе это,
чтоб полегчало,
не плачу,
соринка попала..