Всё повторяется однажды

Рита Раски
Всё повторяется однажды -
Дождь за дождём, за снегом снег,
В одну и ту же реку дважды -
Частенько входит человек.

Всё повторяется - дни/ночи,
Улыбки, грусть, цветные сны...
Неповторим лишь, (знаю точно),
Любимый мой, на свете - ТЫ !!!