Утро

Людмила Калиновская
На меня надет с утра
Легкий сарафанчик:
Белоснежны кружева
Миленький карманчик.

На ногах моих сидят
Красные сандали
И сегодня в детский сад
С папой я шагаю.

В волосах завязан бант
Маминой рукою,
И болтается панама,
Где-то за спиною.

Ах, как часто это утро
Ночью вижу я во сне,
Мне поверить даже трудно,
Что три года было мне