Уходим

Роксана Ларионова
Уходит лето, уходит тепло,
Уходит осень, укрывшись под снегом,
Зима уходит спокойно, легко,
И звёзды с неба уходят с рассветом.

Всё, уходя, никогда не уходит,
Что закончилось, снова начнётся.
И мы тоже уходим, уходим,
Только мы никогда не вернёмся…