Меня сгубила страсть к тебе

Анатолий Травкин
 Меня сгубила страсть к тебе
И золото твоих волос,
Но память о тебе храню в себе
И шатаюсь, как глиняный колосс.

Но это не моя вина, беда
И чувства наши преданы греху,
И каждому – своя судьба:
Кому любить, кому варить уху.