Ни-а-чом

Налей Блидям
--оригинал здесь http://www.stihi.ru/2007/04/19-1735.. Элен Долина

Есть стихи о лете и весне,
О снегах, дождях, минувшем счастье
О любви, разлуке, о говне
Тоже пишут, между прочим, часто

Для друзей, родных, мужей и жен,
Для любимых всяческого пола,
Для врагов, влезая на рожон,
Для прикола и для протокола

Про хохлов, китайцев, алкашей,
Про козлов, ментов, бомжей и гомо
Мы читаем с лыбой до ушей,
Но - старо, заезженно, знакомо...

Не осталось в мире больше тем,
От которых напрочь съедет крыша
Все описано давно. А между тем -
Пишут, пишут, пишут, словно дышат

Вот и я пишу. А ***ли мне,
Если зуд? Вы не поймите ложно
О весне, китайцах и говне
О любви... Легко и многосложно

...

В рот компот, ебись оно в плечо!
От безделья, время убивая,
Я сложила вирши ни-а-чом
Для кого?
Зачем?
Да так...
Бывает...

=============================================
Весной пешу я ниочём,
Я ниочём пишу и летом,
Пишу под проливным дождём,
И снегом я об этом.

Пешу я сидя у окна,
Пешу на сенокосе,
Прошли и лето и весна,
Наступит скоро осень.

Пешу зимой, пешу весной,
Пешу в стихах и прозе,
И осенью пешу с тоской,
Зимою на морозе.

Пешу, обычно ниачом,
Писать, про што не знаю,
Ебусь обычно я в плечо,
Причуда есть такая.

Пешу рукой, пешу ногой,
Каму какое дело,
Песать ищо бы головой,
Да ей мне надоело.

Компот мне в рот, а лучше в зад
Залить бы клизьмой сзади.
Ну как панравилось? Я рад.
Четай меня, четатель.