Тебя по-прежнему люблю

Марина Лесничая Липина
       Как мне вернуть твою любовь?
       Как снова стать тебе необходимой?
       Хочу,чтоб называл своей любимой.
       Как мне вернуть твою любовь?
       К тебе готова я бежать:
       Ты только,милый,позови.
       Хочу достойной быть твоей любви.
       К тебе готова я бежать.
       Прости невольные обиды,
       Ведь это было не со зла.
       Любовь я плохо берегла.
       Прости невольные обиды.
       Тебя по-прежнему люблю,
       Так не гони меня,любимый.
       Хочу тебе я быть необходимой-
       Тебя по-прежнему люблю.