Эй, небеса!

Любовь Галерт
Эй, небеса!
Чего вы намудрили?
Где чудеса?
За что вы обделили?
Я вас просила,
Я вас молила,
Напрасно было.
Доколь еще я буду ждать,
Когда спустится благодать?
Теперь я требую - отдайте!
Всё, что положено - сполна!
А то смотрите - не пеняйте,
Умею быть сердитой я.
Коль подымусь на небеса -
Сама возьму я чудеса!