Монтемор 1

Артур Томский
Мирон меллирован,
миллениум во мраке.
Мафусаил манкирует мечом.
Мадрас размок и мечутся макаки
меж моря мистикой и мерзостью миом.

Мормоны мечены,
мосты мелеют мглой,
момент манипулирует в мажоре.
Мир маеты марается мечтой
и мчится мысленно
Мелисой в том же море.

Марал медлительно муссирует муссу,
мучительно меняясь между масок
и мелкий мальчик, мертвенностью красок,
маразматически манит меня на суд.

Матрона мнит
мантилью как магнит.
Мир маеты марается мечтою.
А менестреля мучит менингит
и массово мелькает
мерным мною.