Пой мне

Кондрашов Алексей
Пой мне!
Слухом,
Слугой безмолвным
Лягу у ног нот,
Но
Ты
Пой мне!
Голос вплетен в полночь,
Волос струны в помощь,
Душу мою рвет.
Пой мне!
Это мое счастье
Музыки быть частью
Каждую песнь ждет
Кода,
Оды любви аккорды
Полную жизнь помни!
Пой мне...