Ненаглядный мой мальчик эго

Мария Малик
Ну, спровоцируй меня на ответ,
Ненаглядный мой мальчик ЭГО…
Сделай чёткий и ясный акцент,
Что грешна, как библейская Ева.

На пол чашки горячего мокко -
Поцелуй влажных губ на стекле,
По разрядам бегущего тока
Понимаю, что нравлюсь тебе.

Спровоцируй меня на каприз,
На язвительность меткого слова,
За тобой не шагну на карниз,
К этой жертве не буду готова.

Ты к рукам не приучишь меня,
Не привязывай шёлком к кровати,
Раздражённая хмелем вина
Стану дикой, а это не кстати.

Вот платок, завяжи мне глаза,
Насладись опьяняющей властью,
Чуть губами по телу скользя
Стань моей неотъемлемой частью.

Ты по телу оставишь следы,
Как печать обладания мною,
Ты свой пыл, я прошу, охлади -
Никогда я не буду ручною.

Ненаглядный мой мальчик ЭГО,
Ну, не вышло у нас любви…
Я грешна как библейская Ева
Я цинична, почти, как и ты…

На пол чашки горячего мокко
Сигарета в дрожащих руках,
Мальчик ЭГО, мне право, не ловко
Уходить от тебя в попыхах.

Спровоцируй меня на ответ,
На любой безрассудный поступок,
Сделай чёткий и ясный акцент,
Что я просто циничная сука…