О спорах

Галина Зеленкина
* * *
Не затевайте спор с глупцом,
Размера нет у глупости.
Был у неё дурак отцом,
А мать – прислугой тупости.
       
 * * *
В спор с идиотами нельзя
Вступать, себе дороже.
Коль разум с мыслью не друзья,
То вряд ли кто поможет.