Я уплываю к утренней заре

Валерия Еремеева
Я уплываю к утренней заре
По волнам нежности
Струящегося счастья.
Душа поет: "К тебе, к тебе, к тебе!.."
В той безмятежности
Возникшего пространства.

И эхо средь чарующих глубин,
Мерцая звездами,
Как будто бы танцуя,
Вдруг замерев, сливается в один
Звук тихой осени
В преддверьи поцелуя.

Меж нами только призрачная нить,
И сколько наплести
Узоров, - мы не знаем.
Но как, же хочется в любви парить,
Найдя свои пути
К сокровищнице рая!

Источник вдохновения: стихотворение Валерия Старкова "Вы знаете, я Вас, наверно, выдумал."