Я стреляю в тебя глазами

Апостол
Прочитал одно из стихотворений Татьяны Ткачевой -Демидовой...Знаете, понравилось... Решил попробовать написать и сам про шлюх...))

«Я стреляю глазками
Твои шлюхи стреляют мне в спину
Всё едино…», (Татьяна Ткачева-Демидова)

Я стреляю в тебя глазами…
Я пытаю тебя оргазмами…
Обнимаю тебя слезами,
Растлеваю мечтами разными.

Не хочу я дружить со слухами.
Проще тешиться перспективами.
Зря ты время теряешь с шлюхами,
Похотливыми, некрасивыми…

Сверлят шлюхи глазами спину
Дурно пахнущим жадным взглядом.
Пролетают, как пули, мимо
Эти взгляды со мною рядом…

Только вскину свои ресницы,
Только плечи свои расправлю,
Я заставлю тебя влюбиться,
Я вернуться тебя заставлю…

Станут проще все теоремы
Те, которые ты решаешь.
Я лишу тебя всех гаремов,
Я умею, ты это знаешь…

Я уменьшу все расстояния
Те, которые нам мешают.
Вклинюсь в тесное расписание
Все дела твои порешаю.

Грудь на выкате с тесной блузки.
Будет, милый, тебе приятно...
Будет всё у нас, по — французски,
Только, милый, вернись обратно...