Я на твоих коленях не усну...

Олег Улановский
***

Я на твоих коленях не усну,
Не обниму губами твои руки
И за твою не помолюсь красу.
А, может, это сделаю от скуки.

Я на тебя зла вовсе не держу.
Причина есть: в тебе другую вижу.
Мне жаль, что я послушливо грешу,
Что без любви еще хочу быть ближе.

Что чувствами теперь не дорожу:
Они меня обманут, обманувшись.
В тебя войду и пылко задрожу.
Минует трепет – брошу, не вернувшись.


18.01.2008 г.