Сказка будет! - Татев Габоян

Таня Зачёсова
Иллюзия, к нам приходя – не всех нас разрушает,
Была одна, в плену дождя... И что же я решаю?
Да всё, сценарии мои и кто герой – тот пешка,
Не все вороны соловьи и по зубам орешки.
И декорации сожгла, актеров распустила,
Как хорошо, что не дотла, что я не полюбила...
Того, кто к чувствам не готов и мне совсем не нужен,
Но сказка будет! – Явь из снов и облака из кружев!




Ответ на стихотворение Татев Габоян "С облаками из кружев"
http://www.stihi.ru/2008/01/16/1404