Вернуться можно...

Разнообразности Разные
По следам http://www.stihi.ru/2007/12/08/3151

Вернуться можно, лишь глаза прикрой
И пред тобой красивая девчушка,
В короткой юбочке,- весны покрой,
От солнца на щеках цветут веснушки...

Вернуться можно в каждый уголок
Весны, зимы и радостного лета,
И вспомнить, как вплела в косУ цветок
Сиреневого, словно небо, цвета...

Вернуться можно, только дверь открой
И пусть летят денёчки на свиданье,
И не грусти, немножечко постой
Там на краю былого чарованья!..