Тоска по Африке...

Сергей Вебер
Я родился во Тьме Таракани
Здесь проходит мой жизненный путь
Ах пустите поафриканить
Мне бы в Африку хоть на чуть-чуть.
Я отдам всё что есть, мне не жалко.
За один лишь туда билет
Что б с хорошенькой африканкой
В знойной Африке встретить рассвет.
Никакой мне прививки не надо.
Знаю точно я наперёд
После нашего самогона
Никакая Це-це не возьмёт...
Буду там я ходить босокожим
И орать, как орал Тарзан
Только я на него похожий
Как на сумочку чемодан.
Соберу я аборигенов
Научу их болеть за Спартак
Пусть свои позабудут проблемы
И оставят в покое макак...
Здесь у нас во Тьме Таракани
Снегопады, пурга, гололёд...
Ах пустите поафриканить.
Ведь давно меня Африка ждет!