Окрыленная

Антон Смехов
Окрыленная. Птица небесная.
Легкое тело над томной волной.
Отзвуком неги, мотивом песенным,
Светом кружишь надо мной.

Взгляд только повод. Свет отражается.
Блики соленой воды...
Ты мое Солнце, с тобою рождаются
Радостных мыслей миры...

Вздох только повод. Воздух колышется.
Сладкий, чудной аромат...
Я закрываю глаза и мне слышаться
Ангелы шепчут... и... говорят...

Слова только повод. Причина - лишь ты...