Тихие радости метрополитена

Алина Байбанова
"Двое целуются в душном вагоне" (Аркадий Эйдман)

"Двое целуются в душном вагоне,
На эскалаторе и на перроне.
Души Любовью большою согреты.
Счастье не спрячешь, к чему же секреты!.."

Двое целуются в душном вагоне,
На эскалаторе и на перроне,
Полуразуты и полураздеты,
Все здесь родные, к чему же секреты!

Люди,сотрите с лица осужденье,
И поделитесь-ка собственным мненьем.
Кто как провёл эту ночь, это утро.
Что ж,начинаем. Даёшь Камасутру!