Россия

Артем Шахов
Пусть унесет меня безумная стихия.
И крест на казнь готов нести.
Лишь бы тебя Россия.
От гнета рабского спасти.

Твои поля, леса и степь.
Те горы, что века стоят как тень.
Ты сердце мира, ты его душа.
Не властны над тобой века.

Хранишь смирение и верность богу.
Не ищешь для себя пустынную дорогу.
Верь, не предадут тебя сыны.
И сгинут дети сатаны.

Не хватает твоим сынам терпения.
Не все увидят.
Россий возраждение.