Её имя- Любовь...

Виолетта Хасанова
Тебя мне долго не хватало
Любить тебя, себе я обещала,
Прости, что вечность маленький отрезок дня.
Ворчу на небо, что создало тебя,
И в суе повторяю вновь,
Не покидай меня ЛЮБОВЬ.