Поиск...

Виолетта Хасанова
Шелк кашемира
Простыни нежность,
В складки белья
Красота и небрежность.
Холод души
Превращается в жар,
Боль от любви
Разжигает пожар.
Упругого тела тепло,
Мягкость губ,
Порочной любви - замкнутый круг.
Забывает сердце про разум
Все в ярких красках видно сразу,
Что внутри нас - мы не поймем.
К тому ли мы идем?
Того ли ждем? ...