Порою хочется писать стихи

Ника Рейдзи
Порою хочется писать стихи.
Какого чёрта - вот возьму и напишу!
Не судьбы мира виршами вершу -
Мои стихи как шёпоты тихи.

В стихах о многом можно написать:
О бедах, неудачах и паденьях,
Или о тихих, полусонных воскресеньях,
Или о том, как хочется летать.

Мои стихи скрывались меж ресниц,
В глазах твоих, решительно смотрящих,
Вдали от одиночества и спящих,
Непробудимых грусти верениц.

Пусть спят. Не будем их будить.
Теперь я буду говорить потише.
А если повезёт, то эти вирши
Начнут тихонько судьбами кружить...