Саше Фоману ответ на стих - е Тебя вижу

Наталья Колбасникова
Ну что же ты, Санек,
от сильной женщины утек
я понимаю, что ты в славе
ну дай ответ ты русской бабе

Ну, назови свою так мать
Молчишь,боишься? что же так?
Слабо на это отвечать
подумай, прежде чем писать.....

Слабак силён в своей бахвале,
а слабый пол не нужен бабе