И ты такая близкая

Андрей Мартьянов
Снег на вечерних улицах,
Как молоко разлитое,
Прохожие сутулятся,
Торопятся домой,
И мне все так же чудится,
Что склеится разбитое
И по вечерним улицам
Пойдем гулять с тобой.

Ты будешь вся искристая
От снега от январского
И сладкою ирискою
Растаешь на губах,
И время наше быстрое
Вдруг обернется сказкою,
И ты такая близкая
В моих больших руках.