Кандидату в амалеки-хх1

Лев Постолов
КАНДИДАТУ В АМАЛЕКИ-ХХ1.


Тегеран-2006,
Президенту Ирана-2006 Махмуду Ахмадиниджаду,
заявившему о необходимости стереть с карты Земли государство Израиль
и вознамерившемуся осуществить эту бредовую идею,
вооружившись сначала атомными технологиями, а затем и атомным оружием
в дополнение к уже заготовленным впрок разнокалиберным ракетам "Земля-земля",
массированно опробованным террористами хизбаллы
на мирном населении Севера Израиля в июле-августе 2006 года по указанию Ирана,
вооружившего предварительно хизбаллу полным "джентельменским набором" этих ракет.

Что сказать в ответ тебе евреям,
Пережившим треблинок содом ? -
Кто мечтал стереть с лица Земли евреев,
Был повешен Нюрнбергским Судом.

К сожаленью, мы уже привыкли:
В каждом веке есть свой Амалек.
Но всегда, - ( и исключеньем ты ли? ), -
Им с позором укорачивают век.

Век двадцатый втрое был суров к нам. -
Амалеки - Гитлер, Сталин и Саддам.
Всех их смерть позорная настигла.
Участь их тебя ждёт, Ахмадиниджад.


30 декабря 2006 года,-
после сообщения об исполнении в Багдаде приговора суда
о казни через повешение Саддама Хусейна.